Blockchain
day
Online

Конференция, которая перевернет твое представление о мире блокчейн. В программе лучшие спикеры – эксперты с международным именем. Будет сложно, но – интересно. Только практика, только hardwork. Готов к такому?

22-24 июня 2018

Принять участие

Онлайн участие по всему миру!

Генеральный партнер

partner-logo

Спикеры

Brand ambassador

Ян Скарф

Блокчейн адвайзер и консультант, TOP 10 ICO Bench

Подробнее

Самое большое блокчейн сообщество в мире – здесь.
Присоединяйся!


Подробнее
3

дня

15

часов

3

дискуссионные панели

4

часа вопросов и ответов

30

реальных кейсов

40

спикеров

Структура

Кейсы
Практика от практиков! Достаточно теории, пора действовать. На конференции мы расскажем,

как работать с блокчейн технологиями

Сессии Q&A
Есть вопрос – спроси эксперта и получи точный ответ онлайн
Дискуссионная панель с

блокчейн

гуру
Инновационные решения рождаются только в дискуссии, стань частью блокчейн истории и работай ещё эффективнее вместе с

блокчейн дей онлайн

Дискуссионная
панель

Открытый доступ для всех
зарегистрировавшихся участников


discussion-panel-img
Day 2
Киев 16:00 (GMT+3)
Нью-Йорк 9:00 (GMT-7)
Токио 22:00 (GMT+9)
Деньги или развитие? Какие они - ответственные адвайзеры и этические ICO?

Рынок ICO развивается в тревожном направлении. Вот почему ценность профессионального адвайзера будет резко возрастать, а это значит, что блокчейн стартапы должны быть более осторожным при выборе человека, который должен проложить путь в будущее проекта.

Любопытно, что наряду с «настоящими» советниками есть другой тип - те, кто с радостью согласится разместить свою фотографию на вашем сайте, но вы вряд ли получите от них какие-либо реальные рекомендации. И, да, они будут взимать много денег за эту фотографию.

Более того, когда проект набирает обороты, становится все труднее отличать хороший проект от скама и, вероятно, поэтому некоторые из популярных адвайзеров рискуют потерять репутацию за поддержку такого проекта.

Что важнее: люди - или продукт, который вы строите? Становятся ли доход и быстрые деньги на первое место?

Мы обсудим это. То, что вы выберете, полностью зависит от вас.

Во время дискуссии эксперты попытаются ответить на следующие вопросы:

  • Что вы считаете показателем этики при рассмотрении ICO?
  • Правда ли то, что адвайзеры ICO не хотят, чтобы новые специалисты пришли в эту отрасль?
  • Мифы о том, что адвайзер ICO должен и не должен делать:
    • большой портфель клиентов плохо для советника
    • адвайзер должен быть популярной личностью в мире криптовалют, чтобы быть адвайзером
    • должен ли адвайзер ICO приносить инвестиции?
  • Что правильнее: начинать сбор средств, когда продукт уже сформирован или стоит начинать сбор средств для проекта, который представляет собой просто технический документ и идею? Что этичнее по отношению к инвестору и сообществу? Как это влияет на репутацию адвайзера и проектов?
  • Где границы обязанностей и ответственности адвайзера?
  • Адвайзер-аватар и его преимущества для проекта
discussion-panel-img
Day 3
Киев 16:00 (GMT+3)
Нью-Йорк 9:00 (GMT-7)
Токио 22:00 (GMT+9)
Блокчейн экосистемы: создание и технологии мира

Технология Blockchain развивается с головокружительной скоростью, создавая новые компании и проекты. С блокчейном мы получаем возможность выработать единую правду, с которой согласны все, без помощи посредников или центральных властей.

Техническая сторона Blockchain экосистем состоит из криптовалют (протоколов базового уровня, платежей, конфиденциальности), инструментов разработчика (проекты, которые используются разработчиками как строительные инструменты для децентрализованных решений), fintech (тор-говля, страхование, кредитование, управление фондами/инвестициями), суверенитет (управляе-мый пользователями Интернет, управление, VPN, связь, идентификация, безопасность), обмен данными (несовместимыми: монетизация контента, данные, рынки; взаимозаменяемыми: хране-ние файлов, вычисление, энергия), общие данные (интернет вещей, цепочки поставок/логистика, репутация, управление контентом), аутентичность (личные данные, билеты) и все что появится дальше.

Помимо технологии, в разных местах мира сформированы Hot Points, созданные для привлечения заинтересованных сторон, которые имеют хорошее юридическое и налоговое законодательство. Эти горячие точки создают площадку для инноваций в этом новом пространстве.

Децентрализованный характер блокчейн в сочетании с открытостью, прозрачностью и глобальностью создает совершенно иной подход к экосистемам, которого мы до сих пор знали. Во время панельной дискуссии мы рассмотрим возможности технологий и регионов, использование передовых методов и надежды на будущие тенденции.

Экосистема представляет собой сложную сеть или взаимосвязанную систему. Так,

  • В чем разница разных регионов в построении таких связей и чем они похожи?
  • Являются ли цели развития экосистемы и пути к этому в разных регионах одинаковыми или разными?
  • Функции блокчейн экосистем, процессов экосистем, структур экосистем и их зависимости от окружающей среды
  • Значимые компоненты экосистемы: обсуждение элементов блокчейн экосистемы, имеющих научное, экономическое, социальное или культурное значение

Участники: Люди, которые активно участвуют в процессе развития технологии Blockchain.

Цель обсуждения - поделиться опытом и обсудить будущие возможности для блокчейн экосистем во всем мире.

Программа

Конференция "Blockchain Day Online" пройдет
22-24 июня 2018 c 16:00 (GMT+3)

Киев 16:00 (GMT+3) Нью-Йорк 9:00 (GMT-7) Токио 22:00 (GMT+9)

Томас Лабенбахер CEO и Co-Founder - Bank52, партнер Life.SREDA Venture Capital Blockchain Fund

Все активы банка

Киев 17:00 (GMT+3) Нью-Йорк 10:00 (GMT-7) Токио 23:00 (GMT+9)

Евгений Excavo Лоза

На рынке выживает не сильнейший, а тот кто быстрее приспосабливается к ситуации

Киев 17:30 (GMT+3) Нью-Йорк 10:30 (GMT-7) Токио 23:30 (GMT+9)

Глен Маклейн Генеральный директор - Red Circle, основатель Blockchain Downunder, Glyn MacLean Consuling

Три простых шага к криптоздоровью. Кошелек. Обменник и майнинг

Киев 18:15 (GMT+3) Нью-Йорк 11:15 (GMT-7) Токио 00:15 (GMT+9)

Алекс Герчик Профессиональный трейдер, президент - Gerchik&Co

Виды и возможности трейдинга. 10 лайфхаков

Киев 18:35 (GMT+3) Нью-Йорк 11:35 (GMT-7) Токио 00:35 (GMT+9)

Дейвид Дрейк Председатель LDJ Capital

Что происходит с комиссией по безопасности обмена валют и криптовалют глобально. И текущие события

Киев 19:20 (GMT+3) Нью-Йорк 12:20 (GMT-7) Токио 1:20 (GMT+9)

Сергей Петрик Крипто-эксперт, инвестор, блоггер, cооснователь маркетинговой платформы UMC

Как токенизация изменит мир мессенджеров и как на этом заработать

Киев 19:40 (GMT+3) Нью-Йорк 12:40 (GMT-7) Токио 1:40 (GMT+9)

Тон Вейс Эксперт в области финансов и криптовалют, бывший вице президент JP Morgan Chase, трейдер

TBD

Киев 20:00 (GMT+3) Нью-Йорк 13:00 (GMT-7) Токио 2:00 (GMT+9)

Феликс Мо Консультант по Blockchain, спикер, эксперт ICO, Crypto Community Building

Что нужно знать холдеру

Киев 20:30 (GMT+3) Нью-Йорк 13:30 (GMT-7) Токио 2:30 (GMT+9)

Брюс Портер Генеральный директор - GlobalBoost

900 видов монет
: как их различить?
Киев 16:00 (GMT+3) Нью-Йорк 9:00 (GMT-7) Токио 22:00 (GMT+9)

Панельная дискуссия

Деньги или развитие? Какие они - ответственные адвайзеры и этические ICO?

Киев 17:00 (GMT+3) Нью-Йорк 10:00 (GMT-7) Токио 23:00 (GMT+9)

Артем Попов Создатель телеграм-канала «10$ Баффетта»

Инвестиции в ICO 2017 vs. ICO 2018. Наш опыт, ошибки и кейсы. Чек-лист по анализу ICO для инвесторов без штата аналитиков и большого количества времени

Киев 17:30 (GMT+3) Нью-Йорк 10:30 (GMT-7) Токио 23:30 (GMT+9)

Глен Маклейн Генеральный директор - Red Circle, основатель Blockchain Downunder, Glyn MacLean Consuling

Идеология блокчейн: как придумать отличную идею для ICO

Киев 18:15 (GMT+3) Нью-Йорк 11:15 (GMT-7) Токио 00:15 (GMT+9)

Адам Дофман Основатель и генеральный директор - IF WHEN THEN

Будущее рабочих мест: по ту сторону блокчейна

Киев 18:35 (GMT+3) Нью-Йорк 11:35 (GMT-7) Токио 00:35 (GMT+9)

Яник Долс Партнер - Brightlands Innovation Factory, президент - JCI Zuid-Limburg, основатель - Head-Starters

Криптоекономика и дизайн механизма: Как создать новые стимулы в децентрализованной бизнес-модели с вашим токеном

Киев 19:20 (GMT+3) Нью-Йорк 12:20 (GMT-7) Токио 1:20 (GMT+9)

Роджер Вер CEO Bitcoin.com, инвестор

TBD

Киев 19:40 (GMT+3) Нью-Йорк 12:40 (GMT-7) Токио 1:40 (GMT+9)

Даррен Францескини Генеральный директор - Blockchain Technologies Consulting

Из чего состоит
ICO
? Чек-лист
Киев 20:30 (GMT+3) Нью-Йорк 13:30 (GMT-7) Токио 2:30 (GMT+9)

Стив Гуд Digital стратег, эксперт по криптовалюте и ICO адвайзер, основатель - Coinvestors.io

«Дорожная карта» продуктов против видения: найти выигрышный баланс для успеха
Киев 21:10 (GMT+3) Нью-Йорк 14:10 (GMT-7) Токио 3:10 (GMT+9)

Надежда Копытина

Риски инвестирования и совмещение онлайн и офлайн бизнеса блокчейн
Киев 16:00 (GMT+3) Нью-Йорк 9:00 (GMT-7) Токио 22:00 (GMT+9)

Панельная дискуссия

Блокчейн экосистемы: создание и технологии мира

Киев 17:00 (GMT+3) Нью-Йорк 10:00 (GMT-7) Токио 23:00 (GMT+9)

Глен Маклейн Генеральный директор - Red Circle, основатель Blockchain Downunder, Glyn MacLean Consuling

Китай и 1,4 млрд аудитории для ICO

Киев 17:30 (GMT+3) Нью-Йорк 10:30 (GMT-7) Токио 23:30 (GMT+9)

Матиас Заборски Автор, адвайзер (ICO маркетинг & PR стратегия), ментор, инвестор, предприниматель и преподаватель

Беседа о продвижении на рынке финтех блокчейн проектов

Киев 18:15 (GMT+3) Нью-Йорк 11:15 (GMT-7) Токио 00:15 (GMT+9)

Владимир Грицан Co-Founder ROMAD Holding

Как создать качественный Whitepaper

Киев 18:35 (GMT+3) Нью-Йорк 11:35 (GMT-7) Токио 00:35 (GMT+9)

Мико Мацумура Спикер, ICO адвайзер, инвестор, учредитель - Evercoin Exchange и венчурный партнер BitBull

Руководство для ICO:мошенничество и красные флаги

Киев 19:05 (GMT+3) Нью-Йорк 12:05 (GMT-7) Токио 1:05 (GMT+9)

Джошуа Сцигала CEO - Vaultoro.com, Techstars`17, международный спикер

5 способов привлечения инвестора

Киев 19:45 (GMT+3) Нью-Йорк 12:45 (GMT-7) Токио 1:45 (GMT+9)

Йордан Ямбазов Technology Lead, Open Source University, Co-founder IO Era

Блокчейн приложения для обучения

Призовой фонд

Увеличивается в зависимости
от количества участников


104 217
При достижении 1млн участников

Lamborghini

prize-img
При достижении 500к участников

1000 биткоин чеков по 200$

prize-img
При достижении 100к участников

20 iPhone X и 20 Samsung Galaxy S9

prize-img
При достижении 50к участников

7 iPhone 8

prize-img
При достижении 40к участников

14 Apple Watch

prize-img
При достижении 30к участников

100 биткоин чеков по 100$

prize-img
При достижении 20к участников

30 наушников Apple AirPods

prize-img
При достижении 10к участников

200 биткоин чеков по 50$

prize-img

Сообщество

Уже в Blockchain сообществе

Участников 104 217
flag-img Россия 28 647
flag-img Германия 16 320
flag-img Украина 10 784
flag-img Соединенные Штаты 7 640
flag-img Нидерланды 3 104
flag-img Другие страны 37 722
Онлайн платформа

Онлайн платформа

Мы создали онлайн-платформу, в которой каждый участник сможет найти нужных людей, поддержку, рекламировать и продвигать свои продукты и услуги, а также воспользоваться спецпредложениями от своих коллег и партнеров Blockchain Day.
Наша цель: объединить НОВЫЙ МИР!

Networking

Найти партнера или познакомиться со спикером – легко!

Медиацентр

В нашем сообществе уже более 100 000 человек единомышленников со всего мира! Сегментировать целевую аудиторию и продвинуть свой проект – легко!

Стоимость участия

Выбери свой формат

Первые 50 000 участников получат
бесплатный апгрейд своего пакета на следующий уровень

Standard
9$
  • Доступ к онлайн-конференции
    на 3 дня
  • Доступ в сообщество
Купить билет
VIP
49$
  • Доступ к онлайн-конференции
    на 3 дня
  • Доступ в сообщество
  • Участие в розыгрыше
  • Видеозаписи
  • Материалы от спикеров
Купить билет
First class
129$
  • Доступ к онлайн-конференции
    на 3 дня
  • Доступ в сообщество
  • Участие в розыгрыше
  • Видеозаписи
  • Материалы от спикеров
  • Эксклюзивный день Q&A сессий
Купить билет

Бонусная программа

Вместе – дешевле! Для команд – скидки на групповые билеты

10% скидка
при покупке от 100 билетов
Купить билет
35% скидка
при покупке от 500 билетов
Купить билет

Региональные штабы

В "Blockchain Day Online" могут участвовать все, вне зависимости от географии

Если Вы хотите содействовать развитию блокчейн сообщества в мире - возглавьте собственный город и привлекайте новых участников проекта.


Купить билет

Стать партнером

Партнерство – уникальная возможность презентовать свою компанию на крупнейшей блокчейн конференции в мире! Новые знакомства, ценные связи, неограниченные возможности – для партнеров Blockchain Day Online

Спонсор

#1

Стать
спонсором

ICO

#2

Представить
ICO

Информационный партнер

#3

Стать информационным партнером

Спикер

#4

Стать
спикером

Реферальная программа
Blockchain Day Online

Приглашайте своих друзей и зарабатывайте от 10% до 20% за сделку

Подробнее

Партнеры

Генеральный партнер

Food партнер

Партнеры

Медиа партнеры

Информационные партнеры

FAQ

Часто задаваемые вопросы

Blockchain сообщество – что это?

Это объединение единомышленников, которые используют и развивают блокчейн технологии и криптовалюты. Инвесторы, партнеры, эксперты – все они уже часть сообщества Блокчейн Дей. Расскажи о своем проекте целевой аудитории – более 100 000 человек каждый день получают от нас самую актуальную информацию о мире блокчейн.

Как стать членом сообщества?

Необходимо приобрести пакет участника из предложенных категорий на сайте.

Как я могу узнать точное время выступления каждого спикера?

Нам важно предоставлять максимально точную и достоверную информацию для участников конференции. Команда серьезно относится к подбору спикеров и составлению качественной программы. Детальная программа будет доступна 15 июня.

Как выступить на конференции?

Чтобы представить себя, компанию или проект, а также найти инвесторов и получить доступ в сообщество – нужно заполнить заявку на сайте и получить полную информацию на электронную почту.

Организаторы проекта

Если вы хотите создать свое мероприятие,
мы всегда на связи:

+38 095 132 01 01 feedback@aem.events aem.events

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы первыми узнавать новости и получать максимальную мотивацию для движения вперед

Самая большая онлайн-конференция в мире!